Vuelvo a poner a uno de los cantantes más divertidos e ingeniosos del anterior siglo. Luis Aguilé nació en Argentina en el 1936. Aquí hace dúo con Fernando Esteso. A disfrutar y quitaros las penas diarias.
29 de enero de 2008
Luis Aguilé y F.Esteso-Es una lata el trabajar
escrito por WALLACE a las 8:55 p. m. 0 opiniones dicen...
se habla de........ HUMOR
LOS PROBLEMAS ALIMENTICIOS DE ESTE SIGLO.....
Colorantes, estabilizantes, acidulantes...
En estos últimos tiempos nuestra generación sufre de muchas cosas,...poco tiempo para hacer cosas que podrían mejorar nuestro ritmo de salud, ¿ que conlleva todo ésto?.
Una de las respuestas es comer de manera rápida y poco saludable ( comida precocinada, conservas, o sea calentar y listo.....).
También se está acostumbrando a nuestros hijos a comer de igual manera y con los mismos productos.
Mi caso personal es el siguiente, tengo la suerte de que la mujer con la que me casé , es muy partidaria de la comida ecológica, y como se suele decir, "dos que duermen en el mismo colchón , se vuelven de la misma condición....", y afortunadamente ha sido así. La mayoría de los productos que nosotros comemos provienen de agricultura ecológica, y lo notamos, os lo aseguro. El inconveniente es que estos productos son más caros que los productos "normales", pero la diferencia que existía antes de precio , está actualmente haciendose más igualada.
¿Cuántos problemas sufren los niños ahora ? p.e. celíacos, alergía al huevo, leche y más....
He sacado está información de otro blog y ahí está:Una de las respuestas es comer de manera rápida y poco saludable ( comida precocinada, conservas, o sea calentar y listo.....).
También se está acostumbrando a nuestros hijos a comer de igual manera y con los mismos productos.
Mi caso personal es el siguiente, tengo la suerte de que la mujer con la que me casé , es muy partidaria de la comida ecológica, y como se suele decir, "dos que duermen en el mismo colchón , se vuelven de la misma condición....", y afortunadamente ha sido así. La mayoría de los productos que nosotros comemos provienen de agricultura ecológica, y lo notamos, os lo aseguro. El inconveniente es que estos productos son más caros que los productos "normales", pero la diferencia que existía antes de precio , está actualmente haciendose más igualada.
¿Cuántos problemas sufren los niños ahora ? p.e. celíacos, alergía al huevo, leche y más....
Me dieron hace tiempo, unas hojas hablando de aditivos, y os informo:
Los "aditivos" son sustancias no nutritivas añadidas intencionalmente a los productos alimentarios, en pequeñas cantidades y con la intención de modificar o mejorar su apariencia, sabor, consistencia y propiedades de conservación. Aunque algunos son naturales, la mayoría son sintetizados químicamente.
Algunos no tienen ninguna problema, otros son poco recomendables, les hay peligrosos y prohibidos.
Los aditivos son la “cara oculta” de los alimentos, no todos se declaran en las etiquetas, la ley no lo obliga.
Algunos no tienen ninguna problema, otros son poco recomendables, les hay peligrosos y prohibidos.
Los aditivos son la “cara oculta” de los alimentos, no todos se declaran en las etiquetas, la ley no lo obliga.
Ejemplos de los conservantes más utilizados en la UE:
Número E | Sustancia/clase | Alimentos en los que se usan |
E 200-203 | Ácido sórbico y sorbatos | Queso, vino, fruta desecada, compotas, acompañamientos, etc. |
E 210-213 | Ácido benzoico y benzoatos | Verduras en vinagre, mermeladas y gelatinas bajas en azúcar, frutas confitadas, semiconservas de pescado, salsas, etc. |
E 220-228 | Anhídrido sulfuroso y sulfitos | Fruta desecada, frutas en conserva, productos a base de patata, vino, etc. |
E 235 | Natamicina | Tratamiento de la cubierta exterior del queso y los embutidos |
E 249-252 | Nitritos y nitratos | Embutidos, bacon, jamón, foie-gras, queso, arenques en vinagre, etc. |
Pero leyendo esa tabla me direís ¿ y qué ?
Pués mirad este LISTADO de los principales aditivos, para que son usados, el origen y peligrosidad, así como sus características.
escrito por WALLACE a las 1:02 p. m. 3 opiniones dicen...
se habla de........ actualidad, CONOCIMIENTO, opinion, PERSONAL
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